Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Добробут

Отзывы
Написать отзыв
03 июня 2020 в 16:57
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Очень люблю Добробут и доверяю врачам этой клиники. Произошла интересная история, обратились к хирургу с клещом в ноге. Доктор, когда доставала, сказала, что лучше их доставать дома с помощью масла. Это было неожиданно потому, что это второй укус у ребёнка и я много видела информации о том, что так не стоит делать. В остальном клиники отличная! Рекомендую. Наблюдались у разных специалистов, разные члены моей семьи и всегда всё отлично

15 октября 2019 в 07:10
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Консультация у трех врачей (с присутствием первичного), узи и КТ с чернилами привела к диагностированию паховой грыжи и камней в почках. Причём парень, который делал узи сначала грыжу не видел, но потом ему кто-то позвонил и он: ну да, если смотреть стоя, кажется что-то таки есть. Готовы были в ближайшее время оперировать и грыжу и удалить жёлчный пузырь. В итоге диагностика в другой клинике заграницей показала совсем другой диагноз. Пройдено лечение и проблема решена.

12 июля 2019 в 21:48
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 4к5

По совету мамочек из детского сада, впервые посещали клинику Добробут с ребенком, потому как нужен был детский врач в Киеве, а в государственных заведениях нередко попадаются некомпетентные специалисты. Могу сказать, что обслуживание у них на высоте, сразу видно что работа направлена на пациента. Кроме того доктор быстро нашел подход к моей дочурке провел осмотр в игровой для ребенка форме, назначил лечение. Не жалею ,что обратился сюда и рекомендую другим.

07 июня 2019 в 15:34
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Хорошая клиника, работает круглосуточно. Врачи внимательные. Большой плюс что в любое время суток и в любой день можно приехать и получить помощь. Из минусов - бывает тяжело записаться на приём к врачу и к выбору врача нужно самому подходить достаточно ответственно, потому что можно попасть к врачу, а потом не понятно за что заплатил деньги.

04 июня 2019 в 15:17
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Дорого, но оно того стоит. Диагностические услуги и лаборатория - без выходных и праздников. Чисто, просторно, удобно, современно. Есть все условия для ожидания, пока вашим близким оказывают необходимую помощь, даже если вы ожидаете с маленькими детьми. Недавно с этим столкнулся. Очень доволен предоставляемым сервисом.

27 мая 2019 в 10:42
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Лікарі з великої літери. Сервіс на всі 5
Якщо вже плати гроші ти отримуєш відповідне ставлення, обладнання, піклування і лікування. Рекомендую!

29 сентября 2018 в 23:34
г. Киев, ул. Татарская, 2Е

В воскресенье вечером обратился по телефону в справочную этой клиники с конкретным вопросом - в каком из отделений стационара есть дежурный врач ЛОР. Был направлен на Севастопольскую площадь. Проживаем недалеко от Киева. Проехав 30км и попав в стационар выяснилось, что никакого дежурного ЛОРа нет и посоветовали обратиться на следующий день в поликлинику. В клинику, где правая рука не знает что делает левая, я больше обращаться не буду.

28 сентября 2018 в 23:59
г. Киев, ул. Татарская, 2Е

Не советую вообще туда ходить !!!Сегодня была с ребёнком на вакцинации и они перепутали и сделали не ту прививку ребёнку ....у меня вообще нет слов

27 сентября 2018 в 07:41
г. Киев, ул. Драгоманова, 21А

Більшість лікарів дуже професійні, педіатори та стаціонар на високому рівні!
Невідкладна допомога приїжджає швидко та має набір для аналізів і відразу повідомляють результати.
Працюють зі страховими

18 сентября 2018 в 02:33
г. Киев, ул. Татарская, 2Е

Ребёнок наблюдается в этой клинике с рождения, вот уже 5 лет. Чисто, комфортно, есть все необходимые врачи. Лечили тут все простуды, делали прививки и ежегодные осмотры. Большинство врачей очень квалифицированы, дают исчерпывающую информацию о болезнях и методах лечения.
Минусы: были случаи, когда попадали не к своему педиатру, и врач прописывал ребёнку гомеопатические препараты без доказанной эффективности, а также травяные настои, спровоцировавшие аллергию. Тем не менее, большинство врачей очень компетентны и используют современные методы лечения.

07 сентября 2018 в 07:07
г. Киев, ул. Драгоманова, 21А

Записуешься на время, присылают СМС с просьбой не опаздывать, приезжаешь во время и сидишь пол часа под дверью ждёшь, и так постоянно !

23 августа 2018 в 15:58
г. Киев, ул. Святошинская, 3

Делали вакцину ребенку. На прийом попали к Мельниченко Л.В. нам ооочень понравилось. Действительно профессионал доктор.
А прививку АКДС которая ужасно болючая сделали за 1 секунду и не больно.
Всем рекомендую.

22 августа 2018 в 07:30
г. Киев, ул. Святошинская, 3

Обычная платная поликлиника с обычно ями врачами. Пришлось ждать дол ещё назначенного времени. Врач вёл себя как то не очень уверенно. В любой больнице нужно найти именно своего врача.

21 августа 2018 в 21:43
г. Киев, ул. Семьи Идзиковских, 3

Удобная система планирования визита, возможность он-лайн записаться на прием, но не факт, что вас примут вовремя - "нужно обождать". Чистое, современное здание. Высокая стоимость консультации, при этом квалификация отдельных врачей вызывает сомнения. Больше обращаться в это заведение не буду.

20 августа 2018 в 13:26
г. Киев, ул. Драгоманова, 21А

Добре організована швидка допомога. За 50 євро приїдуть, півтори години подивляться на дитину( не біжать галопом до інших пацієнтів), проконсультують батьків, навчать як лікувати і дадуть поради, якщо батьки щось роблять не так. Мені сподобалося. Молодці!

17 августа 2018 в 08:08
г. Киев, ул. Ломоносова, 52/3

Пані Наталя Бравістова(дитячий терапевт) проявила себе під час прийому як лікар з низьким рівнем професіоналізму:
1. Занесла до картки інформацію про огляд якого не зробила.
2. Не дотримувалась ідеології клініки стосовно пріорітетності грудного вигодовування.
3. Провела некоректні розрахунки ваги дитини.
4. Надала важливу інформацію тільки після уточнень з нашої сторони.

16 августа 2018 в 02:50
г. Киев, ул. Ломоносова, 52/3

Хворостяная Наталья Валентиновна хороший педиатр. Обратились с острым трахеитом: проконсультировала, назначила эффективное лечение. От всей души благодарны за помощь! Услугами других докторов этой клиники не пользовались.

14 августа 2018 в 06:03
г. Киев, ул. Драгоманова, 21А

Очень благодарна врачам на Драгоманова в детском отделении.Буду вспоминать и блогодарить что попала к ним после 2 дней ада в детской инфекционной больницы на карбышева в белой церкви. Это небо и земля.когда я прилетела с ребенком который практически уже был безсознания в Добробут мне тут же взяли анализы и я через час уже видела результаты анализов и дальнейший план действий.Да люди это дорого но когда на кону стоит жизнь моего ребенка лучше я как говорят последние штаны сниму чем побываю в аду гос.больницы.те кто прошел эти 8кругов ада в городских больницах меня поймут.Да я за такую медецину как в Добробут на Драгоманова.Чисто.современное оборудование хорошее питание отличное отношение .хорошие палаты .Если Вы друзья хотите чтоб ваш ребенок был жив только на Драгоманова.у моей подруги этой весной ребенок умер в обычной больнице от ротовируса .капельницу прогнали с ветерком следствие отек мозга и легких.На Драгоманова все компьютерезировано.Сорокин К.Г .Буду благодарна всему персоналу всю жизнь СПАСИБО.

11 августа 2018 в 11:27
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 4к5

Добрый День. После посещения клиники Добробут на Оболони 17.02.18, вынуждена написать этот отзыв, с целью обратить внимание не столько руководства( по этому вопросу отзывы я видела- как вчера удостоверилась- ничего не решено), сколько родителей деток, особенно маленьких.
Моему сыночку 4 месяц и 11 дней , мы пришли на плановую вакцинацию в частную платную клинику с неплохой репутацией. Идя в такого рода заведение со здоровым грудным ребенком ты разчитываешь на безопасность в плане отсутствия контакта с инфекционными больными ( в отличии от очередей с инф.больными в государственных поликлиниках) , на комфортные внешние условия, конечно же квалифицированных доброжелательных специалистов, качественные препараты. Ведь у всех родителей такие ожидания? Не так ли?
Что было вчера. Врач у нас была очень хорошая, 5+, Витюк Алина Всеволодовна и с ребенком так очень хорошо ладила, несмотря на то , что мой малыш уж очень плачет, когда его осматривают)))
И персонал такой весь приветливый...И памперсы если что есть в наличии ну одним словом идеально было бы.....НО!!
Еще как только мы пришли ,сняли верхнюю одежду и я понимаю, что дышать не чем, до того жарко!!А как же уже проверенные рекомендации по здоровой температуре и влажности ?
Откройте, пожалуйста интернет и послушайте компетентного педиатра- Комаровского Е.О. , в помещении должно быть прохладно и влажно.
Второй момент, который меня насторожил- это большое количество разновозрастных детей, которые как я уже понимала пришли с разными целями- кто лечится с вирусными болезнями, кто не с вирусной патологией , кто на прививку вообще здоровый( как мы например). И меня , если честно , охватила паника, в период карантина по гриппу( и ОРВИ), в период случаев вспышек Кори и дифтерии, вот так сознательно и за деньги брать и смешивать в одном небольшом пространстве всех????!!!!!!!Даже в государственной поликлинике есть день- это среда- когда идут только детки до года. Нам сказали к какому кабинету подойти ( 203) и подождать, нас позовут. Тут рядом с нами села пара без детей и девушка явно была с признаками вирусной инфекции и еще и покашливала!!!!!!!! Она как бы прикрывалась шарфом, на мой вопрос болеет ли она- ответила положительно. Я спросила, почему она хотя бы не в защитной маске- она ответила, что и так шарфом прикрывается!!!!!!!! И мы рядом сидим- здоровые и ждем пока нас позовут!!!!! Круто?????
Уважаемое руководство,если Вы считаете это нормой, предлагаю и Вам провести такие эксперименты со своими детьми.Максимум что я могла сделать в данной ситуации- это ничего (((((( я отошла немного, но коридорчики маленькие, а механизмы передачи уж очень быстрые........Когда я зашла к педиатру и озвучила эту ситуацию, врач вынесла той девушке маску, которую последняя одела лишь бы одеть- только немного на рот.
Потом пока мы ждали, платили и т.д. я не раз встречала эту девушку, то возле кассы, то в коридоре....... А и , еще, когда мы выходили от педиатра, рядом с той девушкой сидела пара с малышкой на вид еще меньше, чем мы!!!.....
Самое смешное, что когда информируют о прививке акцентируют внимание на то, что нужно ограничить контакты с детьми и с больными, даже на улице обходить детские площадки!!!!! А то, что ты еще после прививки полчаса плюс минус находишься в муравейнике разновозрастных детишек( и в моем случае еще и инфицированной взрослой) в жарком не проветриваемом помещении- это ОК????
Я специально решила написать отзыв на следующий День, чтобы прошла первая сильная эмоциональная реакция, но сейчас пишу и прям так грустно и тревожно теперь за моего малыша.
Сегодня в обед заканчиваются сутки после вакцинации и контакта с вирусной больной и я не смогу Вам передать мои внутренние переживания за своего еще вчера абсолютно здорового ребенка, а уже сегодня очень подозрительного( с утра отмечались покашливания и глазки с носом какие-то странные).
Пока такие на первый взгляд мелкие вопросы не будут улажены - я не пойду второй раз в эту именитую клинику, и Вам не советую. За показным сервисом стоит " байдужість" к детишкам. ... Очень печально....

08 августа 2018 в 05:50
г. Киев, ул. Драгоманова, 21А

Кратко: очень дорого и не очень качественно.

Не кратко: Здание большое и чистое, скорее всего именно оно больше всего влияет на стоимость услуг , вежливый персонал, есть небольшая парковка, но всегда есть места, очень дорого для среднестатистического украинца. Врачи в большинстве случаев посредственные специалисты.

31 июля 2018 в 17:25
г. Киев, ул. Мишуги, 12

Был записан на прием к доктору Чумак А.А. 11.09.2018г на 17:00, приехал на 5 минут раньше, сообщил на ресепшене о своем прибытии, меня попросили пройти к кабинету и ожидать когда позовут, в 17:07 вышел доктор и вызвал другого пациента при чем по имени и отчеству - что соответственно исключает факт какой либо ошибки, на ресепшене мне толком не объяснили в чем проблема, ждать лишних 20-30 минут не было ни времени, ни желания. Мы с женой являемся постоянными клиентами клиник сети "Добробут" и всегда советовали друзьям и знакомым как компетентную сеть, но данный случай заставил задуматься о профессионализме и отношении к клиентам в целом.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно